本地新闻列表
海安这些区域摩托车或将全天禁行,你怎么看?
2021-11-30
海安就业网 讯:近日 市公安局将对市区部分车型 禁止通行区域进行调整 并向社会公开征求意见 关于调整市区 部分车型 禁行区域的通告 为进一步加强城市道路交通管……
海安多起重要案件信息公开!涉嫌诈骗、伪造金融票证罪等等
2021-11-29
南通市海安市人民检察院依法对陈某超以涉嫌诈骗罪向南通市海安市人民法院提起公讼 近日,南通市海安市人民检察院依法对陈某超以涉嫌诈骗罪向南通市海安市人民法院提起公讼。南通市海安市人民法院以诈骗罪判处被告人陈某超有期徒刑一年九个月,并处罚金人民币六千元。 检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人享有的诉讼权利,讯问了被告人。听取了辩护人意见……
海安市水务集团招聘简章
2021-11-27
招聘简章 海安市水务集团有限公司 海安就业网 讯:海安市水务集团有限公司(以下简称水务集团)是海安市人民政府直属国有企业,主要从事城市源水、制水、供水、排水、污水处理以及水利设施等建设、营运管理。 为进一步改善人才结构,……
海安市公安招聘25人!大专以上即可!
2021-11-26
因工作需要,海安市公安局委托海安市保安服务集团,面向社会公开招聘警务辅助人员,派遣到海安市公安局执法办案管理中心从事辅助工作,现将有关事项公告如下: 一、招聘人数 海安市公安局执法办案管理中心招聘警务辅助人员25名。 二、工资待遇 此……
重要提醒!海安正严查这些违法行为!
2021-11-25
近期,海安公安交警部门在城区十六个网格区内,集中开展交通秩序整治攻坚行动。 从严查处以下重点交通违法行为: 1、机动车违法停车、不礼让行人、闯禁区、车窗抛物和工程车辆各类重点违法行为。 2、非机动车闯红灯、越线停车、逆向行驶、不在非机动车道内行驶、电动车骑行不戴头盔、无号牌,行人闯红灯、翻越护栏违法行为。……
大案!南通警方参与!700多人被抓!案值超3亿元!
2021-11-24
海安就业网 讯:消费者砸下重金购买“专家”开出的“神药”,竟是廉价的食用品和代用茶!一伙不法分子以合法公司为伪装,通过虚构医学专家和夸大药效等手段骗取患者信任,通过“套路卖”大肆敛财3亿多元。 今天(22日),南通市公安局对外通报,该局刑警支队组织海安、海门两地公安机关450余名警力,在省公安厅刑警总队协调下和京冀警方配合下,于今年7月 集结近千警力,……
公开招聘公益性岗位人员公告
2021-11-23
(海安市司法局) 海安人才市场 讯:因工作需要,现面向社会公开招聘公益性岗位人员1名,派遣到海安市司法局从事社区矫正工作,具体事项公告如下: 一、招聘岗位及人数 海安市司法局曲塘司法所社区矫正1名 二、资格条件 (一)报名对象 根据《关于做好2013年开发基层公共服务公益性岗位重点帮扶困难家庭……
喜报!祝贺海安实小姚国艳老师!
2021-11-22
11月17日至19日 第十届长三角地区中小学班主任 基本功大赛落幕 海安市实验小学的 姚国艳老师 在大赛中 取得优异成绩! 来自海安市实验小学的 姚国艳老师 获得小学组综合一等奖,育人方略单项二等奖; 来自江苏省南通中学附属实验学校的 王美霞老师 获……
违停拖走!海安新一轮严管模式开启...
2021-11-21
安全有序、文明和谐的交通环境,是一个城市文明的标志,是广大市民共同的心愿。然而,部分车主为自己方便将车辆乱停乱放,占道停车,给来往的车辆、行人出行造成了极大的不便。 从11月19日开始违法停车将被交警部门拖移。 ▍ 来源:海安播报 ▍本文由 海安招聘网 整理发布……
10名!海安公开招聘
2021-11-20
海安就业网 讯:为了缓解警力不足矛盾,增强公安机关应急处突能力,经海安市委编办同意,海安市保安服务公司受海安市公安局委托面向社会公开招聘巡特警辅警10名,具体事项公告如下: 一、岗位及人数 巡……
最新通报!关于海安12个项目拖欠农民工工资
2021-11-19
海安就业网 讯:我局根据国务院《保障农民工工资支付条例》《省住房城乡建设厅关于认真贯彻落实国务院保障农民工工资支付条例扎实推进建筑工人实名制管理工作的通知》要求, 公布了2021年前三季度全市建设领域拖欠农民工工资预警项目名单,对12个项目进行了通报。 通报发出后,各项目单位积极与信访人对接解决问题,并向我局书面说明整改情况,……
全城寻人!海安这名男子有谁认识?奖励10000元!
2021-11-18
悬 赏 公 告 为加大案件执行力度,更好借助社会之力,有效执行生效法律文书,维护法律权威,切实保障权利人合法权益,海安法院根据《中华人民共和国民事诉讼法》及《最高人民法院关于依法制裁规避执行行为的若干意见》的相关规定,特发布执行悬赏公告如下:……
公告!海安外国语学校教师招聘
2021-11-17
海安外国语学校坐落于风景优美的新通扬河生态区内(黄河路18号),规划用地264亩,建筑面积14.75万平米,规划设置110个班级,总规模3600人。目前,项目一期共计6.75万平方米已竣工,于2021年6月建成,9月已正式开学。……
海安一中学拟实施外迁?
2021-11-16
教育是民生之本。2021年,全市教育重点工程22个。为加快建设教育强市,高质量完成年度教育重点工程、民生实事工程目标任务,11月11日下午,市人民政府副市长曹铖主持召开了2021年教育重点工程推进会,市教体局、卫健委主要及分管负责人,市住建局、建管局、资源规划局、水利局、交警大队、瑞海集团、开发区、高新区、滨海新区、曲塘镇、李堡镇、海安街道、供……
提醒!今天18时起全市医保业务暂停
2021-11-15
为深入贯彻落实党中央、国务院关于深化医疗保障制度改革的决策部署,进一步加强医疗保障信息化建设,向参保人提供更加便捷高效的医保服务,根据国家医疗保障局和省医疗保障局统一安排, 南通市将统一正式切换上线国家医疗保障信息平台 (以下简称 “新平台”), 现就有关事项公告如下:……
上一页 1/76 下一页
请选择您的分享方式
关闭